Электролитный проезд, д.3, стр.47 115230 Россия, Москва 8 800 200 05 42

Внимание! Мошенническая рассылка.

Здравствуйте!

Сегодня нами была зафиксирована мошенническая рассылка, которая могла уйти владельцам сайтов, размещённых на нашем хостинге. Будьте внимательны!

Текст рассылаемого сообщения:

Ваши сообщения превысил лимит памяти, который составляет 5 Гб, определенных администратором, который в настоящее время работает на 10.9GB, Вы не сможете отправить или получить новую почту, пока вы повторно не проверить ваш почтовый ящик почты. Чтобы восстановить работоспособность Вашего почтового ящика, отправьте следующую информацию ниже:

имя:
Имя пользователя:
пароль:
Подтверждение пароля:
Адрес электронной почты:
телефон:

Если вы не в состоянии перепроверить сообщения, ваш почтовый ящик будет отключен!

Мы не имеем никакого отношения к данной рассылке, не отправляли её и не инициировали!

Как определить мошенничество:

1. Мы никогда не запрашиваем логин и пароль к панели управления, не запрашиваем доступы к сайтам и базам данных, если они размещены на нашем хостинге.
2. Мы не запрашиваем адрес электронной почты или телефон.
3.
 Когда мы уведомляем о превышении, мы сообщаем о том на какой площадке было зафиксировано превышение, когда оно произошло, где можно это увидеть, какие варианты решения ситуации у вас есть.
4. 
Все письма, отправляемые проектом Hoster.ru имеют определённый корпоративный стиль и оформление.

Также с уверенностью
заявляем, что мы не передаем информацию о размещенных ресурсах, а также контакты пользователей, их данные и данные об их услугах и состояниях лицевых счетов третьим лицам. Однако помните, что злоумышленник всегда может воспользоваться информацией из открытых источников.

Пожалуйста, будьте бдительны, не распространяйте без крайней необходимости контактные данные, доступы к услугам и другую информацию, способную вас скомпрометировать.

Если вы сомневаетесь в безопасности и уровне доверия к тому или ному письму, отправленному от имени проекта Hoster.ru - обратитесь в техническую поддержку. Мы развеем опасения и поможем в решении вопроса, как всегда - круглосуточно.