Электролитный проезд, д.3, стр.47 115230 Россия, Москва 8 800 200 05 42

Новый способ оплаты услуг Hoster.ru

Hoster.ru объявляет о начале сотрудничества с сетью терминалов "Элекснет" посредством Handy Bank. Моментальное зачисление средств и более 1400 терминалов по Москве делают "Элекснет" удобным помощником всех наших пользователей. Теперь оплатить услуги Hoster.ru стало еще проще!

Элекснет – первая компания в России, предложившая рынку механизм оплаты услуг наличными средствами через терминалы еще в 2000 году. Сегодня Элекснет – это широчайший спектр компаний-партнеров, всевозможных сервисов и эксклюзивных предложений. Теперь этот список дополнен и Hoster.ru.

Элекснет работает в правовом русле: переводы денежных средств осуществляются от имени Небанковской Кредитной Организации (НКО), так что ваши деньги никогда не потеряются, а в случае технических неполадок "Элекснет" при первой же возможности переведет деньги на ваш договор Hoster.ru.

Инструкция по оплате услуг Hoster.ru.

Мы стремимся сделать работу наших клиентов более простой и удобной, надеемся, что новый способ оплаты услуг Hoster.ru позволит вам еще легче взаимодействовать с нашим сервисом!