Электролитный проезд, д.3, стр.47 115230 Россия, Москва 8 800 200 05 42

Hoster.ru и Uniteller объявляют о своем партнерстве

Активно развивающиеся проекты хостинг — провайдер Hoster.ru и платежный процессинговый центр «Uniteller» объявляют о своем сотрудничестве. В рамках партнерской стратегии компании планируют объединить свои усилия, чтобы расширить портфели услуг, помогая клиентам быстрее и проще решать задачи, стоящие перед их бизнесом.

Теперь, молодые компании, только запускающие в работу свои сайты, смогут при покупке хостинга не только выбрать нужную им CMS, но и сразу развернуть в ней виртуальный терминал. Это позволит сократить время для проработки сайта до минимума.

При покупке тарифа, клиент сможет скачать специальный модуль для CMS, который позволит просто и без дополнительной помощи установить на сайт возможность осуществления платежей банковскими картами. Процедура будет занимать всего 5 шагов:

1) Выбираем подходящий домен;
2) Выбираем тариф хостинга;
3) Скачиваем CMS и плагин от Uniteller;
4) Устанавливаем CMS и плагин;
5) Загружаем контент.

Модуль написан для самых распространённых CMS, таких как 1с-Битрикс, Drupal, Joomla и др.

«Объединение наших сервисов – по мнению руководителя проекта Hoster.ru/Hoster.ua Антона Савельева – это не только расширение портфеля услуг, но и значительный шаг к предложению сформированного, конечного бизнес решения со стороны хостинг-провайдера. Модуль Uniteller является прекрасным инструментом для стартапов, не просто соответствующим всем параметрам безопасности, но и избавляющим пользователя от работы с froud-мониторингом и, что совсем немаловажно, позволяющим экономить на разработке, ввиду отсутствия стандартных действий по внедрению API.

Уверен, что наше партнерство будет продуктивным.»

«Формально говоря, это - не социальный проект, но все равно социально-значимый, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. - Предприятия малого бизнеса, которые составляют подавляющее большинство клиентов хостинга, получают новый инструмент для роста оборота, повысив долю людей, немедленно покупающих услугу в сети. А развитие бизнеса, каким бы «малым» он не был, всегда приводит к положительным социальным последствиям».

blog.filanco.ru