Электролитный проезд, д.3, стр.47 115230 Россия, Москва 8 800 200 05 42

ГК Филанко продлевает членство в АДЭ

Группа компаний «Филанко» второй год подряд является членом Ассоциации Документальной Электросвязи (АДЭ). В 2009 году мы снова будем работать над улучшением общей ситуации на рынке ИКТ!

Взаимодействие «Филанко» с крупнейшей, наиболее уважаемой и авторитетной в области электросвязи российской организацией позволит компании содействовать разработке и формированию новых стандартов электросвязи, участвовать в рабочих группах и конференциях, где утверждаются рекомендации в области связи на всероссийском уровне.

Филанко продолжит осуществлять свой вклад в развитие новых технологий, методик и стандартов в области электросвязи. Также, компания получит привилегированный доступ к информации для ограниченного использования по вопросам стратегии развития инфокоммуникационной отрасли, примет участие в семинарах, конференциях, тренингах, где воспримет опыт, накопленный российским ИТ-сообществом. Такая информация может оказаться весьма важной при планировании собственной коммерческой деятельности и определения дальнейшего курса развития компании.

Участвуя в повседневной работе АДЭ, компания приобретет уникальные возможности для обширного сотрудничества и обеспечит универсальную площадку для обсуждения важных вопросов стандартизации, совершения сделок и установления взаимовыгодных контактов. Члены секторов АДЭ также разрабатывают технические стандарты, которые станут основой будущих систем электросвязи, и формируют сети и службы завтрашнего дня.

«Членство в АДЭ позволит «Филанко» укрепить свои позиции на рынке ИКТ. Мы продолжим представлять интересы наших проектов, партнеров и клиентов при разработке стандартов новых технологий и услуг в области электросвязи на более продвинутом уровне», — комментирует Генеральный директор ООО «Филанко» Дмитрий Шаров.