Как получить документы первичной бухгалтерской отчетности?

Мы отправляем Акты ежемесячно (в начале каждого следующего месяца), указываем в них стоимость фактических списаний за оказанные в прошлом месяце услуги. Основным способом предоставления документации является отправка посредством электронного документооборота через аккредитованного оператора ООО Компания «Тензор» с использованием веб-решения СБиС. Если данный способ для вас неудобен, вы можете выбрать любой удобный в панели управления.

1. Получение документов через Электронный документооборот (продукт СБИС от Тензор).
Зарегистрируйтесь в личном кабинете на портале online.sbis.ru. Если у вас нет подписи, либо вы используете подпись, выпущенную другим удостоверяющим центром, то вы можете обратиться к поставщику услуги и бесплатно получить новую.

Телефон для связи: 8-800-100-33-06, ООО Компания «Тензор».
Инструкции по работе с системой СБИС:

• Как зарегистрироваться в системе СБИС? 
• Как получить и обработать документы от контрагента 
• Пришло извещение о получении документов. Что делать?


2. В офисе нашей компании на ст. м. Нагорная (г. Москва).
Перед посещением нашего офиса согласуйте с представителем отдела по работе с клиентами возможность и условия подготовки документа, дату и время планируемого визита. 

3. Доставка документов Почтой РФ

Услуга осуществляется, согласно действующим тарифным планам.

В панели управления сформируйте тикет в отдел по работе с клиентами. Укажите в нем перечень документов и способ доставки:

  • Почта России - обычное письмо.
  • Почта России - заказное письмо.

Срок исполнения заказа по подготовке документов — 3 рабочих дня с момента получения отсканированной копии заявления и оплаты услуги. 

О состоянии обработки заказа вы будете уведомлены на e-mail, с которого было отправлено заявление. В случае отправки заказным письмом на e-mail, с которого была направлена заявка, будет направлен номер уникального почтового идентификатора для отслеживания почтового отправления.

Обращаем ваше внимание, что при отправке документов обычной почтой РФ, ООО «Регистратор» не несет ответственности по их доставке до адресата, а так же не предоставляет номер уникального почтового идентификатора для отслеживания почтовых отправлений.